Cerrado. Abrimos a las 06:00.

Valoración de Geoffrey T.

¿Quiénes somos?

Cette brasserie typiquement parisienne, très bien située et avec une belle terrasse chauffée propose une carte classique de brasserie. La famille étant originaire de l'Aveyron, on retrouve les spécialités de la région avec de la bonne charcuterie. La viande de boeuf est de grande qualité, que ce soit en entrecôte ou en tartare accompagnés de frites maison. Pour les amateurs, la tête de veau sauce gribiche est un passage obligé. Les desserts sont eux aussi faits maison. Une adresse qui change dans ce quartier dévolu à la cuisine asiatique. Au fait savez-vous ce qu'est le coche ? Un rapport avec le cocher ? Pas du tout, c'est le nom que l'on donne également à la truie, surtout dans le Sud.

Última reseña

Ver otras reseñas

Valoración de Geoffrey T.

05/12/2024 09:34
Ver otras reseñas

124 Rue de Tolbiac 75013 Paris France

  • Lunes 06:00-02:00
  • Martes 06:00-02:00
  • Miércoles 06:00-02:00
  • Jueves 06:00-02:00
  • Viernes 06:00-02:00
  • Sábado 06:00-02:00
  • Domingo 06:00-02:00