Obert avui fins a les :hora

Anne-Marie G. valoració

la réservation par internet n' a pas été faite. II faudrait que vous supprimiez ce service sur votre site internet, ça n...

Qui som?

Cette brasserie typiquement parisienne, très bien située et avec une belle terrasse chauffée propose une carte classique de brasserie. La famille étant originaire de l'Aveyron, on retrouve les spécialités de la région avec de la bonne charcuterie. La viande de boeuf est de grande qualité, que ce soit en entrecôte ou en tartare accompagnés de frites maison. Pour les amateurs, la tête de veau sauce gribiche est un passage obligé. Les desserts sont eux aussi faits maison. Une adresse qui change dans ce quartier dévolu à la cuisine asiatique. Au fait savez-vous ce qu'est le coche ? Un rapport avec le cocher ? Pas du tout, c'est le nom que l'on donne également à la truie, surtout dans le Sud.

L’última ressenya

Veure més ressenyes

Anne-Marie G. valoració

la réservation par internet n' a pas été faite. II faudrait que vous supprimiez ce service sur votre site internet, ça n...

03/11/2024 09:16
Veure més ressenyes

124 Rue de Tolbiac 75013 Paris France

  • dilluns 06:00-02:00
  • dimarts 06:00-02:00
  • dimecres 06:00-02:00
  • dijous 06:00-02:00
  • divendres 06:00-02:00
  • dissabte 06:00-02:00
  • diumenge 06:00-02:00