Heute geöffnet bis 02:00

Sylvie B. bewertete

Über uns

Cette brasserie typiquement parisienne, très bien située et avec une belle terrasse chauffée propose une carte classique de brasserie. La famille étant originaire de l'Aveyron, on retrouve les spécialités de la région avec de la bonne charcuterie. La viande de boeuf est de grande qualité, que ce soit en entrecôte ou en tartare accompagnés de frites maison. Pour les amateurs, la tête de veau sauce gribiche est un passage obligé. Les desserts sont eux aussi faits maison. Une adresse qui change dans ce quartier dévolu à la cuisine asiatique. Au fait savez-vous ce qu'est le coche ? Un rapport avec le cocher ? Pas du tout, c'est le nom que l'on donne également à la truie, surtout dans le Sud.

Aktuelle Bewertungen

Mehr Bewertungen anzeigen

Sylvie B. bewertete

11/19/2024 03:44
Mehr Bewertungen anzeigen

124 Rue de Tolbiac 75013 Paris France

  • Montag 06:00-02:00
  • Dienstag 06:00-02:00
  • Mittwoch 06:00-02:00
  • Donnerstag 06:00-02:00
  • Freitag 06:00-02:00
  • Samstag 06:00-02:00
  • Sonntag 06:00-02:00