Dnes otevřeno do 02:00

Hodnotil uživatel Sylvie B.

Kdo jsme?

Cette brasserie typiquement parisienne, très bien située et avec une belle terrasse chauffée propose une carte classique de brasserie. La famille étant originaire de l'Aveyron, on retrouve les spécialités de la région avec de la bonne charcuterie. La viande de boeuf est de grande qualité, que ce soit en entrecôte ou en tartare accompagnés de frites maison. Pour les amateurs, la tête de veau sauce gribiche est un passage obligé. Les desserts sont eux aussi faits maison. Une adresse qui change dans ce quartier dévolu à la cuisine asiatique. Au fait savez-vous ce qu'est le coche ? Un rapport avec le cocher ? Pas du tout, c'est le nom que l'on donne également à la truie, surtout dans le Sud.

Nejnovější recenze

Zobrazit další recenze

Hodnotil uživatel Sylvie B.

11/19/2024 03:44
Zobrazit další recenze

124 Rue de Tolbiac 75013 Paris France

  • Pondělí 06:00-02:00
  • Úterý 06:00-02:00
  • Středa 06:00-02:00
  • Čtvrtek 06:00-02:00
  • Pátek 06:00-02:00
  • Sobota 06:00-02:00
  • Neděle 06:00-02:00